Sunday, February 8, 2009

Guestbook ACEH LOEN CINTA diserang hacker



Setelah sekian lama Multiply gw tinggalin karena lagi mabuk berat amat blogspot akhirnya Guestbook multiply gw yang beralamat di ACEH LOEN CINTA di hajar hacker keparat terkutuk 7 keturunan.

Heran ya...setahu gw, kayaknya gw kagak punya musuh baik di dunia nyata maupun dunia maya, kok ada ya orang yang iseng and usil, anjret and anjrit yang begitu tega menghajar guestbook multiply gw.

Apa ini hukuman bagi gw karena gw tinggalin ACEH LOEN CINTA begitu lama tanpa owner, sehingga sang hacker yang dilaknat netter sedunia begitu leluasanya menebar sifat dengki dan kejinya di MP gw.

Bagaimana menurut sobat tentang aksi hecker keparat ini, apakah bisa mengganggu ketentraman dan kenyamanan serta keamanan kotak komentar blogspot....?

Mungkin sobat dan para suhu ada pendapat,terima kasih sebelumnya.

Related Posts by Categories



36 comments:

ilham maulana February 8, 2009 at 10:15 AM  

pertama tengku....

memang parah that hacker nyan tengku............
hana eeu ureung.....
maen hack blog gob galak2 jih

Seno February 8, 2009 at 10:30 AM  

Wuih, parah banget. Kurang kerjaan banget ya para cracker itu. Tujuannya apa coba. Sekarang gimana? Udah pulih?

Kalo di blogspot? Hemm, selama ini sih masih fine2 aja, tapi bukan tidak mungkin juga. Hiks, harus extra waspada nih.

Damai 2009 February 8, 2009 at 10:37 AM  

Owh, yang tulisan "kok jadi begini". Aku dah liat sekitar 2 minggu yang lalu, kirain itu bukan hack. Semoga cepat teratasi.

ipanks February 8, 2009 at 10:51 AM  

lho lho lho kok bisa sih?emang sekuritinya multiply dudut yap om?hiks trs gmn nasibnya om?gpp kan multiply nya si om?

suryaden February 8, 2009 at 10:53 AM  

waks...
tempat free gitu mau di hack juga...
kurang ajar bener ya, pasti dari para pembenci mp3 ya...

www.katobengke.com February 8, 2009 at 11:18 AM  

kalau boleh tau emang akibatnya knapa kalau kita kagak atasi....
and gmana cara ngatasinya....
ciri2 blog kita yang terkena hecker kalau boleh tau gmana.....
biar aq juga waspada....

bunda February 8, 2009 at 1:43 PM  

memang di MP itu banyak yg ganas2 bang.... sadis2 dan saya jadi extra hati2. biasanya sih lewat kolom komentar. tapi kan bisa yg komentarnya "busuk" minta di band aja ke managemen MPnya. alamatnya bisa dilacak kok

heddy February 8, 2009 at 2:55 PM  

seram sangat itu hacker..defaecnya pulak tengkorak..ish...

mama hilda February 8, 2009 at 4:40 PM  

paling sebel ya mas kalo kayak gitu, kurang kerjaan aja, tapi bukan MP sampeyan aja, situs resmi MUI aja kena hack beberapa waktu lalu..

aulia87 February 8, 2009 at 6:12 PM  

biasa nyan aneuk miet hana but...

bunda February 8, 2009 at 9:03 PM  

abang coba di trace di lihat pakai view page source... siapa tahu bisa terlihat dari situ ada yg berubah di kode guestbooknya, dan bisa ketahuan IP address dia.. apalagi kalo abang tahu kapan perubahan itu terjadi, sehingga ketika claim ke MP admin bisa ditelusuri tuh. Segera juga ganti passwordnya. Bisa dgn cara di download semua file terus dilihat bagian mana yg kira2 dihack ...semoga bisa menolong

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 February 8, 2009 at 9:11 PM  

kaya'e itu cuma image
ndak bisa di delete ta

www.chronoart.tk February 9, 2009 at 9:02 AM  

makasih informasinya bang, jangan lupa lagu chrono juga dimasukin ke web aneukagamaceh.
untuk hacking dan cracking bisa di pelajari di http://chronoart.blogdetik.com/
nah bagi yang ingin bergabung untuk chrono musik, bisa langsung ke sitenya http://chronoart.tk/
jangan orang luar aja yang banyak...., masak awak aceh hana meusaboh....
salam...
bang masukin dunk link chrono.

AL February 9, 2009 at 2:51 PM  

Sabar .. sabar. mas di hack pun ada hikmahnya kan?

BambangOke February 9, 2009 at 3:14 PM  

Wah hacker aneh,..
masak cuma blog and guestbook aja di hack

tengkuputeh February 9, 2009 at 5:11 PM  

Turut berduka cita bang baka...

gdenarayana February 9, 2009 at 6:28 PM  

wah, saya ndak tahu klo soal hack menhack ato jak membajak...hehehe

susah klo udah kaya gini, sesama anak bangsa ko saling serang yak bang :(

tukang Nggunem February 9, 2009 at 10:24 PM  

alhamdulillah sampe sekarang saya blom nemu hacker nyerang blog saya, mungkin blog saya tidak cukup berharga buat diserang..hahaha...

bcom February 10, 2009 at 8:23 AM  

sabar bro.... siapa yang menanam benih pasti akan menuai hasilnya

fahrisalakbar February 10, 2009 at 5:33 PM  

Teungku baka....saba manteung....mungken nyan saboh cobaan.

Apa gak bisa didelete aja gambarnya dari dalam????

adikcilak February 12, 2009 at 3:23 AM  

hihi,,
di hack koq takut :p
semestinya dengan di dipesnya guestbook tersebut, kita bisa mengambil hikmahnya lhoooo..
betul gak bang baka?? :D
hikmahnya menambah rasa penasaran dan ilmu baru. Kita akan berusaha mencari tahu koq bisa dia mengexploitasi bug tersebut.. hihihi..
bukannya dengan begitu secara tidak sadar ilmu kita bertambah :)

Erik February 14, 2009 at 2:34 PM  

Mungki dia punya kepuasan tersendiri, bisa meng-hack blog orang. Kreatif yang ngatif memang.

Rifai February 18, 2009 at 2:01 PM  

Parah bener defacernya..
kurang kerjaan alias iseng doang nihh ngejahilin personal blog..
metode isengnya cuman masukkin script HTML di guest book sehingga layoutnya jadi berantakan

mungkin mas kenal sama :
http://defacer.multiply.com ..?
sepertinya dia nihh yang iseng..
CMIIW

alfiannoer February 22, 2009 at 11:20 PM  

biasa newbie kurang kerjaan!

awir-Gendut April 18, 2009 at 11:11 AM  

itu bukan hack bos... itu cuma scrip flash yang dipasang.. ga papa ko itu.. ga ngerusak sistem admin ko...

hahahahaha

Teungku September 5, 2009 at 1:30 PM  

ada ja kerjaan kurang jelas para script kiddie :D

outdoor wedding venues December 19, 2009 at 3:59 AM  

Kami atas nama forumdrg.com mengucapkan permintaan maaf yg sebesar-besarnya jika beberapa hari ini banyak bermunculan aneh dalam berbagai bahasa dan tema yg tidak seharusnya.

Anonymous,  August 7, 2010 at 12:57 PM  

is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey. links of london silver If you are mystified for an idea for the Valentines Day gift now then why not ponder a discount links of london section of .Links Of London Bracelet is the classic and thoughtful gift to believe, links of london bracelet sale however, this is regularly above people's budgets. When selecting cheap links of london bracelet Bracelet get something that she will like, attire and show off to her links. links of london bracelet uk If she never wears jewels then bountiful her a wristlet is a very discount links of london bracelets risky and inadvisable gift.

Anonymous,  August 24, 2010 at 8:58 AM  

When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

shopping blog September 2, 2010 at 8:44 AM  

The curve of pandora jewelry the end of the ironing board to Pandora charms act as the shoulder. Now, mist pandora bracelets and charms the shirt with your spray bottle and then buy Pandora you start ironing over the front of the discount pandora bracelets shirt. When you approach the part of Pandora necklace the shirt that has the buttons on the pandora necklace beads edges, you pull the bottom part of the shirt taught and then work against Pandora necklace sale the direction you are pulling at with the iron. Next you will then proceed to pull the shoulder taught by cheap pandora charms once again pulling the end of the shirt so that you can iron the front of the shirt where your pectoral muscles would be.

obat herbal xamthone plus February 3, 2012 at 1:41 PM  

sabar-sabar....ikhlas dan bertawakal ajja..

Obat Herbal Tumor Lambung May 11, 2012 at 9:53 AM  

Kita do'akan sama-sama, semoga diberi kesadaran.
Kalau ga sadar-sadar, moga cepet dikutuk.
Hehe..

Post a Comment

“sekadar meluah rasa, melepas hasrat, melerai ragu. Andai sepi coretan ini, kesepianlah yang sedang bersarang di jiwa.Andai riang coretan ini,kerianganlah yan sedang bertakhta dihati. Mengikut rentak hidupku,musafir dibumi Ilahi. Semoga rahmat-Nya sentiasa memayungi kita bersama”.

Bila artikel ini bermamfaat , tinggalkan komentar kawan

Bergabung Yok...

My Blog List

Guestbook






  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008 Aceh Blogging

Back to TOP