Wednesday, February 11, 2009

Alexa Update Lagi

Setelah sekian lama, akhirnya Alexa update lagi hari ini. luarbiasa ....rangking gw dari 3.400.000-an langsung meroket ke 665.395 ,jadi tambah semangat ngeblog, ini semua berkat para sahabat semua yang telah berkunjung kemari dan juga telah memberikan masukan,kritikan dan komentar yang sangat bermamfaat dan membangun...Thanks sahabat blogger.

Selamat juga buat para sahabat yang rangking Alexa nya naik semoga semangat ngeblognya terus membara dan tambah kreatif karena apa yang ditanam selama ini sudah membuahkan hasil sehingga tidak sia-sia mengeluarkan keringat,melelahkan mata dan menghabiskan waktu di depan komputer dan bagi sahabat yang rangking nya belum naik sabar aja yang penting terus berusaha, tidak ada usaha yang tidak akan sukses ...yang penting serius dan mau berusaha.



Tapi kenapa gambar template gw belum di update juga ya..padahal udach lama banget gonta-ganti template...apa mungkin operator Alexa lupa atau ada masalah dengan pengupdatan gambar template....? atau ada yang salah dengan template gw....gimana menuru sobat-sobat mungkin ada penjelasan dari sobat-sobat yang udach senior mengenai gambar template yang udah diganti mengapa begitu lama ke update lagi.

Thanks para shabat...Thanks Alexa...Happy Blogging

Related Posts by Categories



47 comments:

rozy February 11, 2009 at 11:39 AM  

alhamdulillah alexa ku naik jadi 76 ribu :)

ipanks February 11, 2009 at 1:36 PM  

wedew alhamdulillah dunk bang,cyelamat ya bang

suryaden February 11, 2009 at 2:22 PM  

selamat mas, wah naiknya langsong di dalam satu juta... congrats...

aR_eRos February 11, 2009 at 3:16 PM  

wah bener nih alexa sudah padet, makasih ya infone
mayan deh punya sayah langsing sampai 50%. ada obat pelangsing yang cepet ndak ya hehe.

subagya February 11, 2009 at 4:22 PM  

akhirnya perjuangan nya boz.. selamat bang baka alexa anda turun wekekekkekeke

Erik February 11, 2009 at 6:48 PM  

Selamat nih, alexanya dah turun jauh...

AL February 12, 2009 at 1:46 AM  

Congratulation bos.... gua mah jd turun lama ga update-update. apa rahasianya nih bs melesat sejauh itu. btw boleh jg nih tukarann banner

adikcilak February 12, 2009 at 2:50 AM  

ohma mantrap that nyan bang baka
neu preh beuh u leét di lôn..
Qe³..

rampadan February 12, 2009 at 5:13 AM  

Selamat ya om..
Alhamdulillah aq juga turun..

ziezie February 13, 2009 at 11:19 AM  

selamat ya bang...maaf zie bbrp hr off blogging nih..lg ga enak badan ditambah lg kerjaan jg lg byk bang

OBAT KANKER February 13, 2009 at 2:32 PM  

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Cancer Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus

Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

fahrisalakbar February 13, 2009 at 6:21 PM  

Selamat teungku....pajan teuma ta peugeut khanduri????

fahrisalakbar February 13, 2009 at 6:24 PM  

Sang payah ta peureubah leumoe meu dua boh keu teumeun bu watee khanduri.... :D

pingin ngeblog February 14, 2009 at 1:27 PM  

Selamat bang... anda layak mendapatkannya...

Met kenal ya....

liza February 14, 2009 at 1:38 PM  

wah,,..drastis ya turun ranknya,..hampir tiga juta.. liza juga baru lihat rank di Alexa, tiga jutaan juga,..mudah2an nanti bisa turun seperti Tgk. Baka..

www.katobengke.com February 14, 2009 at 3:46 PM  

kalau gitu aq ucapin selamat yah..atas prestasinya.....and met valentine....

oops hey February 14, 2009 at 5:23 PM  

wah selamat ya bang... tambah sukses aja kaaknya ni... bagi-bagi resepnya dunk

Abu \'Umar Anas February 15, 2009 at 9:25 AM  

Kan bisa diupadte sendiri gambar sitenya

Lyla February 15, 2009 at 11:14 AM  

maap abang saya baru sempat mampir... maklum IM2 kadang baik kadang nyebelin... sedangkan blog abang lama banget kalo dibuka terlalu banyak banner hehe...

btw selamat ya alexa dah dibawah 1 juta... alexa memang lama kalo mau updet... jadi sabar aja...

My Journey February 15, 2009 at 11:36 AM  

selamat-selamat ya bang... semoga makin semangat ngeblognya...

Danta February 15, 2009 at 3:11 PM  

Selamat selamat deh.. makan2nya donk.. hehehehehe

Saya juga barusan kaget, rank alexa saya juga meroket..

Sang Penyamun 150209 February 15, 2009 at 3:13 PM  

iya nih, gw jg baru tau alexa update rank

cebong ipiet February 15, 2009 at 4:41 PM  

selamad bang...harus makin semangaaad

bcom February 15, 2009 at 5:46 PM  

selama tdan sukses buat anda....

tengkuputeh February 16, 2009 at 1:32 PM  

Pengen nyoba juga...
Bagaimana ya caranya?

Sang Cerpenis bercerita February 17, 2009 at 3:37 PM  

hebattt!! plok..plok..plok...

btw, kemanakah pangeran mimpi pergi?
puteri embun mencarinya di pagi hari?

ilham maulana February 18, 2009 at 9:27 AM  

waduh selamat tengku... blog saya udah ada rangkingnya juga.. masih jutaan sih... ya tapi lumayan lah

simkesugm2008 February 20, 2009 at 12:22 AM  

Iya, nanti saya coba konsultasikan sama mas arielz.... Udah kayak dokter aja yach pakek konsultasi.... :)

Syai Blog February 20, 2009 at 7:49 PM  

Slamat bang, Anda Layak dapat Bintang :):):)
Oh iya, tak lupa pula aku ucapkan trima kasih atas penyemangat dan pencerahannya di syai-blog dan Syai-Poels.
Arigatou Gozaimasu...

Sonia Manuela February 26, 2009 at 1:04 AM  

kok mata gw pusing yah liat blog ini... lautan tulisann... hehehe.... mungkin belom terbiasa....

Dhe March 6, 2009 at 2:30 PM  

duh.. dhe ga ngerti ..alexa, kpn2 ajarin yah^^

kakve_santi March 29, 2009 at 7:19 AM  

selamat, alexanya ramping.. :D

eful April 21, 2009 at 1:58 PM  

Wah hebat cukup rumit juga y...he
maklum nieh new be...

putra madiun April 22, 2009 at 11:29 AM  

bagiq ga' gtu bingung dg Alexa,, yg penting bisa mmberi sstu yg b'mnfaat buat ummat,mampir aja k blog q.

Anonymous,  August 6, 2010 at 9:39 PM  

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag.

Anonymous,  August 7, 2010 at 12:30 PM  

is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey. links of london silver If you are mystified for an idea for the Valentines Day gift now then why not ponder a discount links of london section of .Links Of London Bracelet is the classic and thoughtful gift to believe, links of london bracelet sale however, this is regularly above people's budgets. When selecting cheap links of london bracelet Bracelet get something that she will like, attire and show off to her links. links of london bracelet uk If she never wears jewels then bountiful her a wristlet is a very discount links of london bracelets risky and inadvisable gift.

Anonymous,  August 9, 2010 at 12:54 AM  

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag.

free credit report annual June 2, 2011 at 8:08 PM  

Telah upaya luar biasa untuk mempertahankan seperti retensi yang baik.

facebook marketing July 19, 2011 at 7:44 PM  

they are only lack by 3 to 4 runs otherwise the over all performance as we consider is good as when we look upon the India and Srilanak series.

indian suppliers August 16, 2011 at 7:34 PM  

Congrats Dude, ini benar-benar Alexa bagus, namun saat ini Anda ALEXA tampaknya akan meningkat, silakan lihat

blog kehidupan August 29, 2011 at 3:55 PM  

nilai alexanya sudah sangat kecil sob. salut dengan penjelasannya. terima kasih

Atjeh Online October 28, 2011 at 6:02 AM  

Saleum..Bek tuwoe Linkback Beuh..

Post a Comment

“sekadar meluah rasa, melepas hasrat, melerai ragu. Andai sepi coretan ini, kesepianlah yang sedang bersarang di jiwa.Andai riang coretan ini,kerianganlah yan sedang bertakhta dihati. Mengikut rentak hidupku,musafir dibumi Ilahi. Semoga rahmat-Nya sentiasa memayungi kita bersama”.

Bila artikel ini bermamfaat , tinggalkan komentar kawan

Bergabung Yok...

My Blog List

Guestbook






  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008 Aceh Blogging

Back to TOP