Thursday, January 22, 2009

BACKLINK Gratis di 30 Tempat (free link exchange)

Backlink atau Link Balik merupakan salah satu penentu atau pedongkrak PR (Page Rank ) blog sobat , tentu sobat sangat membutuhkan backlink-backlink ini, Jadi semakin banyak backlink yang masuk ke situs sobat maka semakin besar peluang untuk meningkatkan pagerank blog sobat dan sudah jadi rahasia umum di dunia blogger semakin banyak backlink maka semakin baik bagi perkembangan dan peningkatan kualitas maupun Traffic blog kita.

Jika sobat ingin mencari atau ingin menemukan atau ingin menggunakan backlink sebanyak-banyaknya bisa gunakan link-link berikut dibawah ini seperti yang saya kutip dari Artikel Komputerku, sobat bisa lihat dibawah ini :

01. Add Url Link Exchange Directory
02. Alinks direktory
03. Anastix
04. Bizhat Directory
05. Blogarama
06. Blog-Indonesia
07. Blog Top List
08. Blog Top Sites
09. Direktori Indonesia
10. Direktori Website Indonesia
11. Dmegs
12. Dmoz
13. Free links directory
14. Get Link 4 Free
15. Googlex
16. Ibirbals directory
17. Indowebsite
18. Kampung Blog
19. Kind Biz Link directory
20. Link Directory
21. Link Exchange Online
22. Prolink directory
23. Populer
24. Submit Link Free
25. Tedall search
26. The Little web directory
27. Top Blog Area
28. Top of Blogs
29. UK Link Exchange
30. Bisa gunakan google pakai key word : " Link Exchange, tukaran link, atau tukeran link"

Nach sobat,Semua link di atas menyediakan layanan link balik, Karena merupakan direktori web maka sobat hanya perlu memilih direktori yang paling sesuai dengan blog sobat, kemudian copy link tersebut ke gadget html/javascript di sidebar sobat, atau buat sebuah halaman khusus kemudian kumpulkan link-link tersebut ke dalam satu halaman postingan.

Related Posts by Categories



49 comments:

suryaden January 22, 2009 at 5:11 PM  

wekekeke...

berbahagialah punya teman kayak mas Baka ni..
suka bagi-bagi ilmu, nanti langsung di folow ap...

makasih sobat...

ilham maulana January 22, 2009 at 6:43 PM  

makasih tengku atas informasi website jih...

aulia87 January 22, 2009 at 9:22 PM  

mantrap itu, saya cuma pasa satu dua saja...

Seno 008 January 22, 2009 at 10:05 PM  

saya juga cuma blogcatalog doang ma technocrat, tar ditambahin ah, lumayan buat nambah2 backlink

dunia-sports January 23, 2009 at 6:16 AM  

muantap banget nih infonya,,,thanks banget infonya broo...

rozy January 23, 2009 at 7:06 AM  

link2 diatas beberapa udah saya daftarin semua :)

Yusa January 23, 2009 at 7:50 AM  

Info yg menarik mas..save dulu yah..

bcom January 23, 2009 at 11:14 AM  

makasih infonya, oh ya mas jawaban tentang modifikasi minima sudah ada, silahkan dipelajari dalam " Prosedur Modifikasi Minima bag I" di
http://ahn-bidikcom.blogspot.com/2009/01/prosedur-modifikasi-minima-bag-i.html

semoga bermanfaat

Sang Penyamun January 23, 2009 at 1:42 PM  

bener bgt boss... tp jangan tingalkan budaya komentar buat nyari backlink dan persahabatan....

yang mo yari back link datang ke blogku ya..
tingalkan koment, do rel=do follow kok,

mumpung masih PR 4... h
ehhehe..
numpang iklan nih boss..

FATAMORGANA January 23, 2009 at 5:33 PM  

mantap nih. sori baru sempet mampir.

audy January 23, 2009 at 6:41 PM  

thank u banget mas....infonya perlu dipraktekin ni....

BambangOke January 25, 2009 at 5:19 PM  

Makasih infonya mas..
langsung ke TKP

tengkuputeh January 27, 2009 at 11:01 PM  

Masalah template, link, dsb...
Abu kurang mengerti...
Mencoba membaca tapi belum nyambung juga...
Tapi itu bukan alasan bagi Abu untuk menyerah...

dr_prima February 2, 2009 at 2:21 PM  

makasih atas infonya mas,sangat berguna buat newbie blogger seperti saya

Baka Kelana February 5, 2009 at 10:09 AM  

@ suryaden : Bisa aja Bang Sura,sama2 Bang
@ ilham maulana : Sama2 Tgk Ilham
@ aulia87 : Sip Tgk Aulia
@ Seno 008 : Yup Kang Seno semoga tambah Traffic
@ dunia-sports :Sama-2 Sobat
@ rozy :Mantap banget Bang Rozy
@ Yusa :Ok Bos
@ bcom : Sip, makasih atas infonya sudah ke TKP langsung
@ bani risset :Yo i....
@ Sang Penyamun :Sip Bos thanks atas sarannya,silakan dan saya selalu ke TKP
@ FATAMORGANA : Thnks nona,gpp lagee
@ audy :sama2 Mbak
@ free Download :Yup Mas
@ BambangOke :Silakan sahabat Bambang
@ tengkuputeh:Semangat Abu adalah inspirasi buat saya
@ dr_prima :Sama2 Dr. saya juga masih newbie

Erik February 11, 2009 at 6:54 PM  

Tks infonya, bermanfaat sekali

Blogger Senayan March 30, 2009 at 10:25 AM  

salam kenal bos
thanks info2nya yang yahuuuuud

ahmad June 11, 2009 at 2:10 AM  

bisa ga ya... langganan postingannya
taqiyudin22@gmail.com

albudijaya August 29, 2009 at 7:29 AM  

asww
numpang ngalap berkah ilmune
jalan2 berkelana ke blog newbie q ya mas Baka:)

Sekawan November 26, 2009 at 9:45 PM  

brow dah tk pasang linknya di bloggku tlong link balik

<a href="http://sekawan-media.blogspot.com" target="_blank" title="Sekawan">Sekawan Media</a>


trims

outdoor wedding venues December 19, 2009 at 4:03 AM  

How do you create a backlink from one page to another?

Anonymous,  August 7, 2010 at 12:31 PM  

is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey. links of london silver If you are mystified for an idea for the Valentines Day gift now then why not ponder a discount links of london section of .Links Of London Bracelet is the classic and thoughtful gift to believe, links of london bracelet sale however, this is regularly above people's budgets. When selecting cheap links of london bracelet Bracelet get something that she will like, attire and show off to her links. links of london bracelet uk If she never wears jewels then bountiful her a wristlet is a very discount links of london bracelets risky and inadvisable gift.

info berita terbaru August 19, 2010 at 8:54 AM  

sekali lagi, makasih mas...
ternyata valid :D

Anonymous,  August 24, 2010 at 9:26 AM  

When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

Mendapatkan backlink google June 29, 2011 at 9:47 PM  

Trims ya tapi backlinknya dofollow kan....
Sekses selalu...

aYo Share July 23, 2011 at 3:47 PM  

info menarik bozz... thx... :)

Tengku Daniel d'anfield-Gank Atjeh September 11, 2011 at 5:41 PM  

Izin Copas beuuhh..!!!

by: http://tengku-daniel.blogspot.com

idebagus November 2, 2011 at 1:59 PM  

Wah... ini yang ane cari bro!!!
makasih bro.. ane coba dulu ..

BOS Indonesia March 26, 2012 at 1:36 PM  

mantab jaya list yang perlu di coba salam silaturahim .http://www.imronmahmudi.blogspot.com

Anonymous,  May 5, 2012 at 9:45 PM  

wow....sangat bermanfaat..salut.
http://www.unido9001asia.org/

Anonymous,  June 10, 2013 at 7:06 AM  

Great delivery. Sound arguments. Keep up the amazing effort.


Here is my web blog :: luxe vakantie frankrijk ()

Penyaring Air September 7, 2013 at 6:05 AM  

cakep.. bolehlah mumpung gratisan

Filter Air September 7, 2013 at 6:08 AM  

Boleh juga sih backlinknya

Filter Saringan Air September 7, 2013 at 6:11 AM  

numpang absen bang sambil ngopi nih

Racik Blogger September 30, 2014 at 11:28 PM  

Terima kasih atas info backlink gratisan ini mas sangat bermanfaat sekali buat saya yang sedang membuat blog saat ini

IBU HAYATI January 18, 2015 at 8:45 AM  

Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

Post a Comment

“sekadar meluah rasa, melepas hasrat, melerai ragu. Andai sepi coretan ini, kesepianlah yang sedang bersarang di jiwa.Andai riang coretan ini,kerianganlah yan sedang bertakhta dihati. Mengikut rentak hidupku,musafir dibumi Ilahi. Semoga rahmat-Nya sentiasa memayungi kita bersama”.

Bila artikel ini bermamfaat , tinggalkan komentar kawan

Bergabung Yok...

My Blog List

Guestbook






  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008 Aceh Blogging

Back to TOP