Monday, February 16, 2009

AWARD 5 Blog Top Commentators in ACEH BLOGGING blogspot ( 2 )

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas sobat-sobat yang telah meluangkan waktunya untuk mampir di Aceh Blogging yang telah banyak memberikan komentar,saran dan kritik yang sangat membantu dan membangun demi terciptanya slogan dunia Blogger " INDAHNYA BERBAGI " dan perkembangan blog ACEH BLOGGING.

Award

Selamat kepada sobat-sobat yang telah mendapat penghargaan AWARD 5 TOP BLOG COMMENTATORS di Aceh Blogging...apa untungnya...? untung nya sich tidak ada...cuma blog BLOG SOBAT BERHAK TAMPIL DIHALAMAN DEPAN ACEH BLOGGING lebih tepatnya di sidebar dan tentu keuntungan lainnya persahabatan kita lebih erat dengan saling membagi dan memberi.

Award

Yang beruntung mendapat kehornatan AWARD pada hari ini adalah saudara saya SURYADEN, TEUNGKU PUTEH, ILHAM MAULANA, AULIA FITRI dan FAHRISAL AKBAR.

Award

Award

Award

Award

Award

Bagi sobat-sobat yang belum kebagian sabar aja...semua ada kesempatan untuk mendapatkannya,dan mungkin kedepannya GILIRAN 5 BLOG SOBAT YANG TAMPIL DIHALAMAN DEPAN ACEH BLOGGING ( promosi nichye...?).

Happy Blogging untuk sahabat semua,Jangan lupa komentar,saran dan kritik untuk kemajuan kita bersama.

Related Posts by Categories



56 comments:

Cebong Ipiet February 16, 2009 at 8:36 AM  

ihihihih banyak blog nya jd binun komeng dmn...bisa kebuka satu udah syukuur bgt...berat bang...hehehehe

San Penyamun 160209 February 16, 2009 at 8:47 AM  

slamet yabuat yg jadi top komet dii aceh blogging...,
tp boss..kalo sang penyamun tidak pake jurus seo angka2 pasti masuk 5 besar juga kan... hahaha..

gpp itu kelemahan jurus yang pertama,tp yg penting bisa ngibulin googleboot dah puas bgt...

hahahahaha.....

Erik February 16, 2009 at 8:59 AM  

Selamat ya buat sobat yang menjadi top 5 di blog ini. Semoga persahabatan terlain makin baik

rampadan February 16, 2009 at 9:15 AM  

Kekekekekeke..
Selamet ya buat yg dpt award..
Xixixixixi..
Semoga blognya makin maju aja..

Sang Penyamun 160209 February 16, 2009 at 11:00 AM  

baru inget ternyata Sang Penyamun Follower pertamax di aceh Bloging.

ahahaha ntar klodah 50 followers gw layakdapet award dong... *ngarep...ixxixii....

Atca February 16, 2009 at 11:09 AM  

wahhh..selamat yah buat para pemenang award hehehe..
dan semoga makin sukses n semangat buat yang punya blog juga...happy blogging..

tengkuputeh February 16, 2009 at 11:36 AM  

Terima kasih atas Awardnya Cut Bang Baka...
==Hore==

Abu \'Umar Anas February 16, 2009 at 11:41 AM  

Mas gambar-gambarnya kok pada buram ya?
Coba file-filenya disimpan dalam format .png

karangsati February 16, 2009 at 11:53 AM  

selamat selamat buat yang menang.

salam kenal...pak baka

ipanks February 16, 2009 at 11:54 AM  

selamat utk para nominator.makan makan makan makan hehehe

omiyan February 16, 2009 at 12:31 PM  

wah hebat yang terpilih emang ok ok deh...

gdenarayana February 16, 2009 at 2:12 PM  

wakzzz...muantappp, weihhh kang suryaden juga ada tohhh...hehehe

www.katobengke.com February 16, 2009 at 4:23 PM  

wah kok aku kagak dapat ..masuk nominasi......

fahrisalakbar February 16, 2009 at 4:43 PM  

Omaaaa Teungku Baka Kelana....Pue ka neupeuget nyoe????
Rab rheut jantong nyoe watee long baca postingan droe neu kali nyoe....Wakakak

fahrisalakbar February 16, 2009 at 4:47 PM  

Gawat that lagoe....

Pajan teuman ka peuget kanduri untuk merayakan award nyoe????

Long na rencana nak peureubah leumoe meu saboh keu seluruh pengunjung blog nyoe....
He.... :D

fahrisalakbar February 16, 2009 at 4:50 PM  

Berkenaan dengan pantun yg telah saya posting di : http://fahrisalakbar.wordpress.com/

Nampaknya biasa2 aja koq teungku, gak ada yg terlalu bagus.... Oiya, apa pantun itu mau Teungku Baka gunakan untuk nembak cewek????

Sebaiknya jangan teungku....nanti ceweknya bisa kabur.... Ha.... :D

suryaden February 16, 2009 at 5:00 PM  

wah ... nuwun sekali bang...

JALOE February 16, 2009 at 9:50 PM  

wah selamat yach.. buat kang suryaden.. masuk top commentator

m4rp4un6 February 16, 2009 at 11:31 PM  

aku juga ngucapin selamat buat top blog,
btw dewan jurinya siapa ya??? hehehe

tukang Nggunem February 17, 2009 at 12:08 AM  

wedeww...selamat buat yang dapet penghargaan top komentator. Semoga komentar2 yang masuk dapat membantu perkembangan blog ini selanjutny. Salam hangat selalu.

Baka Kelana February 17, 2009 at 2:04 AM  

@Cebong Ipiet : Thanks ya Nona Cebong atas sarannya,ntar saya mau hilangin widget yg gak perlu banget
@San Penyamun 160209 : Benar Sobat kalau digabung , sobat dapat award
@Erik : Thanks ya Om Erik atas supportnya
@rampadan : Makasih Om Rampadan
@Sang Penyamun 160209 : Betul Bos...saya lagi program, sebagai penghargaan buat sahabat yg telah banyak membantu blog ini,Thanks ya Bos
@Atca : Thanks Mbak Atca
@tengkuputeh : Sama-2 Tgk Puteh
@Abu \'Umar Anas : Thanks ya Ustadz Anas,kebetulan software sy cuma paint,ntar coba sy ganti
@karangsati: Salam kenal juga Karangsati
@ipanks :Sip...Bos..thanks atas supportnya
@omiyan : Makasih ya atas supportnya Omiyan
@gdenarayana : Ya kang,Om suryaden memang the best
@www.katobengke.com : Hampir Bos,cuma belum beruntung
@fahrisalakbar : Ha..ha..ha nyan blog gata Tgk...ka loen promosi di Aceh blogging..neu posting beu mantap ngon go internasional
@fahrisalakbar : Nyan ka mantap that saboh luoe kasep 200 droe ureung..trimong geunaseh Tgk Akbar ateuh support yang ka neuberikan
@suryaden : Sama2 Komandan
@JALOE : Thanks Suhu Jaloe atas supportnya
@m4rp4un6 : Dewan jurinya adalah Blogger Widget
@tukang Nggunem : Thanks ya Kang atas supportnya

AL February 17, 2009 at 7:09 AM  

Selamat yah buat top commentator... btw dikasi hadiah dong yah paling nggak dapet piring apa gelas juga gpp.. he..he... met pagi bro

Lyla February 17, 2009 at 10:45 PM  

selamat2 buat yang jadi TOP komentator.. walopun saya gak jadi TOP komentator kalo mau komentar ya komentar aja hehehe... BTW hadiahnya apaan neh...

aR_eRos February 18, 2009 at 12:11 AM  

wah selamat ya kepada 5 komentator teratas
rajin mampir ahh biar masuk teratas hehe

Baka Kelana February 18, 2009 at 1:25 AM  

@ AL : Hadiahnya 5 blog yang teratas dapat promosi gratis di Aceh Blogging...he..he..he..Thanks Mas AL
@ Lyla : Thanks mbak lyla..tuch hadiahnya..5 blog nampang di Aceh Blogging
@ aR_eRos : Thanks ya atas supportnya

Pingin Ngeblog February 18, 2009 at 1:28 AM  

Weks... mantab banget idenya....sangat inovatif...

Semakin menambah persahabatan.

ilham maulana February 18, 2009 at 9:23 AM  

hm.... makasih tengku... foto saya ada di halaman posting... saya lagi di aceh tengku, makanya g bisa update blog.... heheheheh

Wong Slawi February 18, 2009 at 9:40 AM  

hahaha...selamat ya buat TOP commentnya...
tepuk tangan buat yang dapat Award..

Senoaji February 18, 2009 at 11:13 AM  

waaaaa.... pingin... tampil di most wanted blog kayak tempat bang Baka ini, wewwww suryaden ngeceng pol2an tuh wkwkwkwkwkwkwkwk

Rosa February 18, 2009 at 2:50 PM  

untung fotoku gak disitu,.....bisa brabe tuh...weeqkqkkqkqk...

bunda February 18, 2009 at 8:17 PM  

Selamat untuk sobat2 yg sudah mendapat Award. Semoga silaturahmi terjalin terus dengan baik.

salam hangat untuk semua

FREE 3D ORNAMENTS February 19, 2009 at 9:42 AM  

blog ini isinya mang iklan semua bos... wkwkwkkw...

tp lumayan bisa dapet gaji bulanan dari si mbah..

hehhheee.....

sawali tuhusetya February 19, 2009 at 10:59 AM  

wah, selamat kepada temen2 yang menjadi top komentator di blog mas kelana. aku pingin juga sih dapat award, hehehe ..., sayangnya komen saya selalu berada di nomor buntut, hiks.

Baka Kelana February 19, 2009 at 3:25 PM  

@ Pingin Ngeblog : Thanks ya atas supportnya
@ ilham maulana : Sama2 Tgk..terus berkarya
@ Wong Slawi : Thanks ya telah berkunjung
@ Senoaji : Bisa aja Bang Seno, Thanks ya
@ Rosa : Kok bisa ya..?
@ bunda : Thanks Bunda
@ FREE 3D ORNAMENTS : Semoga sukses ya
@ mymoen : Makasih Bang Mymoen
@ sawali tuhusetya : Thanks ya Pak Sawali atas supportnya

dwinacute February 19, 2009 at 11:08 PM  

wah ada aceh blogging hmm kapan yach bica bikin medan blogging.....

Fahrisal Akbar February 19, 2009 at 11:51 PM  

Teungku Baka....mohon anda mengunjungi blog : http://simkesugm2008.wordpress.com/

Mohon saran dan kritik dr teungku....kira2 apa yg masih perlu dibenahi....saya masih bingung Teungku.

Pengen ganti themanya dan nambahin cumulus tag clud....yg bisa mutar2 kayak label aceh blogging....masih blm bisa, padahal saya udah coba berkali - kali uploadnya lewat FileZilla....sambil baca petunjuk yg teungku referensikan tempo hr di situsnya Mas Arielz....tp masih gagal juga.... :(

Tolong ajarkan saya bagaimana langkah2nya.... :(

Regards,
Fahrisal Akbar

simkesugm2008 February 20, 2009 at 12:45 AM  

Sudah teungku sejak beberapa hr yg lalu.... :)

zacky February 20, 2009 at 10:21 AM  

selamat bagi komentator.. mudah2an zacky masuk dominasi berikutnya..

Danta February 21, 2009 at 9:11 PM  

Wow.. selamat ya untuk top komentator.. ebad euy.. oiya mas.. pertanyaan mas mudah2n bisa terjawab di http://kolom-tutorial.blogspot.com/2008/11/membuat-menu-slide-show-tab-view.html

Lyla February 26, 2009 at 7:44 PM  

selamat2.. yang jadi top komentator..

iaMz February 28, 2009 at 8:56 AM  

Hehehe... ikut komentlah kalo gitu saya :P

zura March 5, 2009 at 3:03 PM  

wah, selamat.. selamat... buat para nominator... :)

mudah2an, saya juga bisa dapet.. hehehee

adikcilak March 13, 2009 at 3:00 AM  

ah untung ini blog ga saya exploitasi,,
klo ga kan saya yang jadi top one from award acehbloggin'.. Qe³..


-------------------------------------
internet

HerryAceh April 22, 2009 at 10:30 AM  

Selamat ya buat para komentator yang masuk dalam pilihan 5 besar.

haris July 22, 2009 at 8:47 PM  

Wah keren tuh....salam kenal nih....

blogme.web.id August 12, 2009 at 4:52 PM  

wah yang terpilih memang oke deh

Anonymous,  August 7, 2010 at 1:02 PM  

is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey. links of london silver If you are mystified for an idea for the Valentines Day gift now then why not ponder a discount links of london section of .Links Of London Bracelet is the classic and thoughtful gift to believe, links of london bracelet sale however, this is regularly above people's budgets. When selecting cheap links of london bracelet Bracelet get something that she will like, attire and show off to her links. links of london bracelet uk If she never wears jewels then bountiful her a wristlet is a very discount links of london bracelets risky and inadvisable gift.

Anonymous,  August 24, 2010 at 9:16 AM  

When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

anjieya December 24, 2010 at 10:12 AM  

Lucu nih... apakah masih ada nih kompetisinya?

luxury property rentals March 21, 2011 at 6:45 PM  

Jeg må sige én ting, du er virkelig en sind blæser forfatter.

free credit report annual June 2, 2011 at 8:08 PM  

Tapi saran menggunakan bagaimana atau, mengapa pada suatu titik peluru memang valuable.This adalah cara yang akan membuat rasa ingin tahu dan orang-orang akan mengidentifikasi dengan beberapa masalah mereka sehingga mendorong mereka untuk membaca atau, menjelajahi lebih lanjut.

web hosting india August 24, 2011 at 4:16 PM  

The Rogues were new inget Follower pertamax aceh bloging. ahahaha klodah 50 followers ntar gw dong layakdapet award .

Machinery suppliers india September 2, 2011 at 6:29 PM  

well, Myself James..and i really appreciate the way you have explored your tips & suggestion over here..
Nice and useful one..

Post a Comment

“sekadar meluah rasa, melepas hasrat, melerai ragu. Andai sepi coretan ini, kesepianlah yang sedang bersarang di jiwa.Andai riang coretan ini,kerianganlah yan sedang bertakhta dihati. Mengikut rentak hidupku,musafir dibumi Ilahi. Semoga rahmat-Nya sentiasa memayungi kita bersama”.

Bila artikel ini bermamfaat , tinggalkan komentar kawan

Bergabung Yok...

My Blog List

Guestbook






  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008 Aceh Blogging

Back to TOP